User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

二和李羿霆榮獲98年桃園縣文學創作獎散文組第二名

人氣1223
事務組長 - 普仁小作家 | 2009-09-22 11:27:55

玩偶小賤兔

    我有很多玩偶,其中我最喜歡的是小賤兔,小賤兔長得很可愛,眼睛咪咪的,媽媽還在它的身上縫了一顆綠色的愛心,雖然它有點灰灰、舊舊的,但是它是我最愛的好朋友。

    除了我上學的時間以外,小賤兔幾乎和我形影不離,每當我無聊的時候,小賤兔會陪著我看電視、看書和玩耍;當我害怕的時候,我會抱著它,讓我感很安心,所以每晚小賤兔會陪著我入睡。

    自從我出生到現在,小賤兔就陪著我,度過牙牙學語、上幼稚園和小學的階段,雖然它沒有生命,卻可以和我一起分享生活裡的開心與難過,我想它是我永遠的好朋友。

人氣1223

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.