User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

為防範流感疫情,請落實生病不上班、不上課,以降低流感病毒於校園傳播之風險

人氣53
健康中心 - 行政公佈欄 | 2017-12-15 13:59:47

主旨:為防範流感疫情,請各校(幼教托育機構)落實生病不上班、不上課及呼吸道傳染疾病之感染管制措施,以降低流感病毒於校園傳播之風險,請查照。 說明: 一、依據本府衛生局106年12月12日桃衛疾字第1060101682號函辦理。 二、依據衛生福利部疾病管制署「類流感門急診就診人次」監測資料顯示,本市第106年49週(12月3日至9日)就診人次為5,053人次,較第48週增加615人次(+13.8%),流感疫情已有逐漸上升之趨勢。 三、為保障教職員及師生之健康,請符合公費流感疫苗接種對象者儘早接種疫苗,以即早產生保護力,倘教職員及師生出現類流感症狀,應儘速就醫並落實呼吸道衛生,生病不上班、不上課,以避免流感病毒散播。 四、如校園內有教職員生出現類流感或呼吸道疾病相關症狀,請依下列管染管制措施執行: (一)保持室內空氣流通,落實教室環境實清潔消毒(以500PPM濃度之漂白水擦拭)。 (二)加強師生之流感衛教宣導,落實手部衛生及咳嗽禮節,並提供充足之洗手用品和口罩。 (三)加強師生之健康管理及體溫監測,若發現發燒或呼吸道症狀,務必戴上口罩並儘速就醫。 五、一旦發現疑似群聚事件,可逕洽本府衛生局防疫專線(0800-033-355)進行通報,俾利該局即時介入防疫措施。
人氣53

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.