User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

[競賽資訊] 行政院性別平等處「看見多元性別攝影比賽徵件活動」

人氣32
輔導組長 - 師生比賽訊息 | 2017-11-16 08:03:59

說明: 一、依據本府106年11月14日府社婦字第1060266177號函辦理。 二、為提升社會對於多元性別者處境的認識,消除性別歧視,行政院特舉辦「看見多元性別攝影比賽徵件活動」,期透過攝影短片徵件及攝影展方式,增加多元性別者之能見度,並提升社會大眾對於多元性別者的認識與尊重,進而促進民眾對多元性別者處境議題之重視。 三、徵件時間:即日起至106年11月30日止(以郵戳為憑)。 四、活動詳細資訊請至本活動網站查詢(http://www.tacofunpr.com/106genderequality/)。 五、檢送報名簡章1份。
人氣32

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.