User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

二和王心彤榮獲98年桃園縣文學創作獎散文組佳作

人氣1504
事務組長 - 普仁小作家 | 2009-09-22 11:43:24

夏天的腳步

    每天早上一醒來,我都會聽到樹上鳥兒和蟬的歌唱聲,這種大自然的聲音比交響曲還要美妙呢!窗外藍藍的天空,配上白白的雲,好像一幅水彩畫,公園裡美麗的蝴蝶和可愛的蜜蜂,在花朵上採花蜜,原來夏天已經悄悄的圍在我們的身旁。

    在夏天,媽媽總會買可口的香草冰淇淋和香甜的西瓜,讓家人能夠在炎熱享受清涼的滋味,我覺得這種享受真是一種幸福呀!我喜歡夏天,因為在太陽下山的時候爸爸、媽媽會帶著我和妹妹到公園散步、運動,我也可以玩溜滑梯和盪秋千。假日的時候,全家最常去海邊戲水、游泳、堆沙堡、撿貝殼,還有抓螃蟹,泡在清涼的海水裡,暑氣全消。

過了暑假,夏天的腳步就要慢慢遠離了,所以我要好好把握夏天的時光,希望過得充實又快樂,不要讓夏天白白的溜走了。

人氣1504

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.