User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

修正「桃園市市立國民小學及幼兒園教師介聘市內他校服務注意事項」第6點,並自即日生效

人氣24
人事主任 - 行政公佈欄 | 2018-04-26 09:48:01

主旨: 修正「桃園市市立國民小學及幼兒園教師介聘市內他校服務注意事項」第6點,並自即日生效,請查照。 說明: 檢送「桃園市市立國民小學及幼兒園教師介聘市內他校服務注意事項」一份。 本文第6點:「教師經主任儲訓合格並持有結業證書者,為具行政專長之教師,得申請其他學校普通班具行政專長教師類別之市內介聘。學校之主任出缺時,校內無教師具行政專長,或具有行政專長之教師無擔任主任之意願或知能時,校長向教評會說明並經教評會同意,於簽具切結書後得開立推薦函予其他學校具行政專長並願意介聘至該校擔任主任之教師。前項情形,開立之推薦函數量,不得超過當年度該校市內介聘之普通班具行政專長教師缺額數量。
人氣24

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.