User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

「公務人員因公猝發疾病或因戮力職務積勞過度以致死亡審查參考指引」規定

人氣15
人事主任 - 行政公佈欄 | 2018-04-17 09:03:43

主旨:檢送「公務人員因公猝發疾病或因戮力職務積勞過度以致死亡審查參考指引」規定1份,請查照。 說明: 一、依銓敘部107年4月3日部退五字第10743676062號函辦理,並檢附原函及其附件影本各1份。 二、依公務人員退休資遣撫卹法第53條第5項規定,公務人員因公猝發疾病及戮力職務,積勞過度,以致死亡之審認,由銓敘部另訂審查參考指引,以供審查個案之參考。 三、銓敘部依前開規定,訂定旨揭參考指引,自107年7月1日生效,並請各機關學校報送是類撫卹案件時,據以作為初步審查之參考,適時向遺族說明,以備齊所需資料,減少不必要之爭議。
人氣15

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.