User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

銓敘部函以,有關公務人員養育雙(多)胞胎之子女,且其配偶未就業,仍得依公務人員留職停薪辦法第5條第1項第1款或第2款規定,申請育嬰留職停薪

人氣22
人事主任 - 行政公佈欄 | 2018-04-11 07:59:31

主旨:銓敘部函以,有關公務人員養育雙(多)胞胎之子女,且其配偶未就業,仍得依公務人員留職停薪辦法第5條第1項第1款或第2款規定,申請育嬰留職停薪一案,請查照。 說明:依據本府人事處案陳銓敘部107年4月2日部銓四字第10743649091號函辦理,並檢附原函影本1份。
人氣22

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.