User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

銓敘部釋示,依公務人員任用法(以下簡稱任用法)第28條第2項規定撤銷任用人員之考績獎金應否追還

人氣25
人事主任 - 行政公佈欄 | 2018-03-29 10:21:55

主旨: 有關銓敘部釋示,依公務人員任用法(以下簡稱任用法)第28條第2項規定撤銷任用人員之考績獎金應否追還一案,請查照並配合辦理。 說明: 一、 依銓敘部107年3月19日部法二字第1074345592號函辦理,並檢附原函影本1份。 二、 旨揭銓敘部函釋說明,依任用法第28條第2項規定撤銷任用人員,其任職期間之職務行為,不失其效力,依其任職期間工作績效表現所為之考績經撤銷後,原支領之考績獎金,除依同條第1項第2款情事(具中華民國國籍兼具外國國籍)撤銷任用者應予追還外,均不予追還。 三、 又為避免發生公務人員於任用後始發現其於任用時有任用法第28條第1項所定不得任用之情事,請各機關依任用法第4條規定確實辦理查核。
人氣25

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.