User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

修正「一百零六年公立學校教師年終工作獎金發給補充規定」

人氣77
人事主任 - 行政公佈欄 | 2018-01-22 11:28:32

主旨:修正「一百零六年公立學校教師年終工作獎金發給補充規 定」,並自即日生效,請查照。 說明: 一、參照「一百零六年軍公教人員年終工作獎金發給注意事項 」第7點規定,修正旨揭補充規定。 二、檢送修正「一百零六年公立學校教師年終工作獎金發給補 充規定」1份。
人氣77

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.