User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

[行政公告] 【有關校園門禁措施】即日起,訪客需要換證、登記及穿著訪客背心

人氣147
總務主任 - 行政公佈欄 | 2017-12-06 13:56:58

【有關校園門禁措施】
三年級學年會議提案
學校大門可以開小些,或再派人管制,家長或校外人士進出,可以押證件,校園可更安全。

總務處回覆:
一、門禁管制會再和警衛室溝通及加強,警衛人力有限, 也請老師們互相配合。
例如:有約保險人員(或廠商),請先知會警衛室,並約好見面地點,事情處理完後就請他們離開。
           以免在校園到處走動變成推銷人員,造成其他同仁的困擾。

二、討論:校園訪客壓證件部分,請討論後由校長核示。

    106/12/4(一)行政主管會議校長裁示,決議如下:
(1)訪客一律換證
A.家長部分:家長因為可能沒有帶證件,未避免爭議,如果沒有帶證件也沒關係,
   但是請警衛善意提醒家長下次要記得帶證件。
B.上學時間家長如果要送東西給孩子(如:便當、書本、藥品…),

    請留下班級、姓名,放在警衛室請警衛先生轉交即可。
(2)洽公人員、廠商人員: 要求換證件(但是每天/長期施工廠商可免,如:營養午餐廠商)。
(3)校園訪客簽名、換背心仍然要執行。

為了維護學童安全,麻煩請大家幫忙宣導及配合,感恩!

人氣147

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.