User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

106學年度品格榮譽制度(集點卡)

人氣132
訓育組長 - 學務處常用表單 | 2017-09-26 15:13:54

桃園市中壢區普仁國小106學年度品格榮譽制度實施辦法

五、說明:

    1.蓋章或簽名者:所有校內教職員工。(欄位中務必要註記日期)

    2.換卡方式:集滿25格後,向導師領取新的集點卡。

    3.增強規則-好行為(有禮貌、誠實守規、幫助同學、拾金不昧、自動撿垃圾、熱心公務、打掃

      工作認真、壞行為改進、電池回收、…等的日行一善活動以及老師覺得好的行為)皆可簽名、

      蓋章或發好學生卡(貼於集點卡的格子)

    4.削弱規則-個人待改進行為,請老師酌予考慮取消若干點數。例如:經常掉東西、遲到、說不

      文雅詞、經常受傷、打架、干擾上課、怠於打掃…等等)或經班級討論,納入班級公約。

    5.特殊行為學生-被老師移送學務處的學生,經勸導並知錯而由生教組認可者,得以功抵過

      ,拿點數抵銷部分處罰。

六、實施原則:

     1.慎重妥切使用,由行政會議考核獎勵後之成效。

 2.注重時效、及時獎勵。

 3.請避免過於嚴苛讓學生感覺遙不可及,亦避免過於浮濫讓學生無榮譽感。

 4.秉持公正、公平、公開的原則。

七、本辦法若有未盡之事宜,得隨時修正,呈校長核准後實施,其修正亦同。

 

附檔[1] 106集點卡樣式.doc (已被下載 9 次)
[2] 106品格榮譽制度實施辦法.doc (已被下載 10 次)
人氣132

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.