User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

普仁國小106年度運動會邀請函及家長會募款函(運動會日期:106年10月21日 星期六)

人氣417
總務主任 - 普仁風雲榜 | 2017-09-25 09:20:14

親愛的家長:  您好! 

 

我是今年106學年度連任本校第34屆家長會長的張凱嵐會長,首先感謝您對學校及家長會的支持。普仁邁向第五十九年,有各位家長的支持與協助,穩定成長與茁壯。家長會本著支持及主動協助學校的精神,為孩子創造優質的學習環境,家長會誠摯的邀請各位家長與家長會一起來為孩子們盡一份心力。

 

    本學年度運動會預計在1061021(星期六)舉行,家長會希望透過運動會這個學校盛事進行自由樂捐,以贊助學校的運動會活動經費,更希望各位家長慷慨解囊,有了經費的支持,讓學校能夠盡心無虞的為孩子辦一個精采的運動會。本校家長會除了配合學校積極爭取政府經費與社區資源,為協助學校進一步改善環境、推動各項活動等,更盼望能得到您的支持。本次募款籌得的經費除了用於運動會支出外,剩餘款將用於環境維護、教學使用、學校硬體與環境改善、提升教師教學效能、增進志工專業、補助學生參加校外活動…等。務求每一分錢都用在小朋友身上,以不負家長捐款之重託。歡迎您自由樂捐,無論多少,都將給我們的孩子最實質的助益,給學校最大的支持。

 

    期待您出於您對學校的愛、對孩子的關心來支持和認可家長會的規劃,請將您的捐款放入家長會樂捐信封袋中,交給孩子帶回學校總務處,由總務處同仁為您收款,並於確認金額後開立抵稅收據。如果不方便由孩子轉交,也歡迎您使用匯款方式給予學校支持。(本校家長會全年接受捐款,請務必填寫匯款人資料,以便登帳)。您的樂捐款都可以報稅,若需要開立公司行號抬頭者,請先告知!謝謝您的支持。

 

因為您的關心與付出,孩子們將有一個更好的學習成長環境,普仁國小

家長會再次誠摯的邀請您,也衷心感謝您的熱情贊助!

 

祝福 闔家平安

                                              普仁國小學生家長會

                                              家長會長 張凱嵐敬上

                                                    1060925

人氣417

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.