User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

[好消息] 關渡食農學堂-春耕篇

人氣67
教學組長 - 校內公告 | 2017-03-06 13:35:05

函轉社團法人台北市野鳥學會關渡自然公園管理處為推廣濕地的多功能用途與人的關係,辦理「關渡食農學堂-春耕篇」課程,請查照。 說明: 依據本府都市發展局106年3月1日桃都設字第1060005661號函辦理。 2017關渡食農學堂-春耕篇 春天是準備的季節,邀請各位大小農夫一同加入我們的行列。 我們將帶領大家追尋米的前世今生,介紹插秧前的準備工作, 並親身踩進泥土裡感受腳被包覆的溫度,及柔順的觸感, 還要以純手工打造頂級的排水設施,避免稻秧喝了太多水。 最後則是,彎腰當個低頭族,親手將自己手上的秧苗們, 一步又一步的倒退走路種在土裡。 讓我們一起在春天的稻田裡,體驗親手種稻的喜悅及體會與泥土相融的滋味。 一、 課程資訊 課程日期:共有四個梯次可選擇(3/11、3/12、3/18、3/19) 課程時間:9:30-16:30 課程地點:關渡自然公園 招生對象:親子營隊(小朋友需年滿六歲以上) 招生人數:每梯40人,額滿為止。 課程費用:1,000元/人(1月25日前報名,可享九折優待價900元/人) 報名時間:1月11日(三)09:00至3月1日(三)17:00截止 報名流程:線上填寫報名http://gd-park.org.tw/page/3806
人氣67

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.