User ID Password
主選單
線上學習專區
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

106臺灣狐蝠(張詩瑜、羅妮妮、張芸禎、臧翊安、劉昱葆、荊苓..請繼續查資料。李芷螢、李沃諺、李少F、李芷妍、李瞳、彭柏諺、臧翊捷、蘇皓暘、鍾燕緯請以簡報的方式呈現,簡報範本在學端硬碟。)

人氣:95
說明臺灣狐蝠為何稀少?並做一份資料說明其特徵及生長狀況。 張詩瑜、羅妮妮、張芸禎、臧翊安、劉昱葆、荊苓..請繼續查資料。李芷螢、李沃諺、李少F、李芷妍、李瞳、彭柏諺、臧翊捷、蘇皓暘、鍾燕緯請以簡報的方式呈現,簡報範本在學端硬碟。
編號 姓名文字作品 人氣 功能
6013 羅妮妮(1) 台灣孤蝠 15 編輯
6020 張芸禎(1) 台灣狐蝠 15 編輯
6027 劉昱葆(1) 臺灣狐蝠 5 編輯
6033 張詩瑜(1) 臺灣狐蝠 2 編輯
6042 荊苓(1) 臺灣狐蝠 1 編輯
共 1 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 下一頁下一頁 最後頁最後頁

地址:桃園市中壢區中山東路二段425號 | 總機電話:03-4563830 | 學校傳真:03-4667144

本網站由資訊組維護   版權所有桃園市中壢區普仁國小. All Rights Reserved.